Я хотела б остаться...

Любовь Молоткова
Я хотела б остаться
На миг, на мгновенье
Чтоб продлить наше чудное время
Я хотела б умчаться,
Убежать от стремленья
Потерять свой контроль и стесненье

Я хотела б забыть
Все причины и "но"
Что мешают и тянут нас ближе и ближе
Друг ко другу
И нет уже мысли иной
Чем остаться
И быть к тебе сердцем поближе

Я хотела б вернуться
На час, навсегда
Чтоб почувствовать нежные руки
Я хотела б к тебе прикоснуться любя
И продлить эти сладкие муки

Я хотела б остаться...