Эти мелкие неприятности...

Валя Некрасова
Эти мелкие неприятности,
как короткое замыкание
вне теории вероятности
и без опыта привыкания...

А в итоге - всё перемелется
и махнёшь рукой: "И не стоило"...
В жизнь безоблачно снова верится,
пока ИХ она не утроила...