Солнца отражение ЯС

Ольга Мищенкова
            
Солнца  начало…
Слово за словом... Строфа -
Книга печали.

Строки ложатся
Легким пером на листы.
Цвета смятенье.

Звуки вплетаю в венок.
Ясное небо
Сможет увидеть дитя?
Время покажет…

28.08.2010, 10:40