Балерина

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Андрей Комлев
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/disco/375009.html

Вот такая картина,
Юная балерина.
Юная королева
В белом, она вся в белом.

В поисках полуграций,
Поклонов и бурных оваций.
Разных там пируэтов
Поболтать с ней о том и об этом.

Припев:
Балерина, Нина, балерина,
Ты грустишь тихонько у камина.

Балерина, Нина, балерина,
Сидя дома в тишине одна
Тебе в радость эта тишина.

Что опять за причина?
Юная балерина.
Ты устала от сцены,
Но тебе нет замены.

Скоро пенсия, скоро
Ты истратишь свой порох.
И изменишь ты взгляды
И пойдешь куда надо.

Припев:
Балерина, Нина, балерина,
Ты грустишь тихонько у камина.

Балерина, Нина, балерина,
Сидя дома в тишине одна
Тебе в радость эта тишина.

24 августа 2010 год

*     *     *