Сладкая грусть...

Маргаритка 2
Вижу улыбку
В нежных глазах твоих...
Сладкая грусть...

*  *  *

Руками касаешься бережно,
Это - объятия...
Я как во сне...

*  *  *

Взгляд твой как небо,
Птицей душа летит...
Радуюсь сердцем...