В Вас снова Художник заговорил

Линда Лучик
В Вас снова Художник "заговорил":
Он зиму раскрасил, он ветры ловил!
Их и Мечту дабавлял в акварель,
Ноты для красок искал, где капель!

В саду фотографии делал, бродил,
Музы Полет средь цветов находил!
Лепестками украсил путь для любимой:
"Прилетай поскорей, ждет тебя милый"

Р.S.
Тёмным вечером мне пригодились
Стайки звезд золотых-степных,
В море-озере отразившись
И в глазах, что зелены!