Не объявляй друзьям войну...

Онуфриева Мария
Не объявляй друзьям войну!
Мы в правоте так одиноки,
К друзьям своим, порой, жестоки,
Когда у принципов в плену...

Поддержка, теплота души -
Вот, что друзей от ран излечит,
А правда остротой калечит -
Бросаться ею не спеши.

(28 августа 2010 г.)