Прощай, сосновый аромат!

Сергей Васфилов
***

Прощай, сосновый аромат!
Увы, ничто не вечно,
И гаснет отпуска закат
Над речкой быстротечной.

Да не вчера ли я кричал
Лесам слова привета?!
И вот мне дятел простучал:
До следующего лета.