Закон движения

Александр Зубрий
…Есть закон у мирозданья,
Он живет в преданьях устных:
Облагает жизнь нас данью –
Поедает сильный вкусных.
 
И тебе решать, в какое
Ты себя зачислишь племя.
Но не сможешь ты в покое
Скоротать земное время…

2010