тащусь от смерти. твоей

Число Пи
Блевать чайной заваркой его глаз
и сыпать пеплом спящие ресницы.
Он первый,с чьих я умирала фраз.
И он последний,кто перестал мне сниться.
Расколотые вазы под рукой
Осколки чувств мне режут десна кровью...
Вонзаюсь ребрами в надломанный покой,
кричу о том,что пишется любовью.
Его глаза-как испражненья ночи.
в зрачках угас холодный лунный шар.
Он не конечный,он лишь многоточье,
слетающий с губ ледяной пожар.
Руками шелестеть по спящим скулам,
иссиня-черные чертить на нем следы,
касаться рук,выламывая ребра,
кровь заменяя ржавчиной воды.
Собрать его конструктором в минуту,
Залить все схемы серной кислотой...
Быть может лишь тогда случиться чудо-
И вот-он МЕРТВ,а сердце мое обрело покой...