Подождите меня...

Проходчик
Пора и мне на волю отпустить педальку
Лизнув отрывок из листа
По бесконечности не мучить гальку
Занять грунт чести у поста

Говеет и пыхтит пол блюдца горизонта
Жизнь не продав сейчас курю
Очки ношу, очкарик, но извольте
Ресивер пуст я не люблю

Намолвился закрыты плечи от печали
Старт мощным был курил махорку
А позади рассвета первые молчали
Прибыв на место в тихомолку...