Сомненья жизни

Константин Яровенко
В сомнениях проходит жизнь:
Так ли упал и там ли постелил соломы клок?
Рассвет ли потихонечку проспал -
Всё ожидая, что придёт твой срок.
Быть может - снобом потому не стал,
Задав себе вопрос, черёд которого настал:
"Зачем Бог жизнь прожить, мне, иначе не дал"?