Три года

Таня Гришина
А у меня уже прошло
Почти три года –
Три года грусти и тоски,
Плохой погоды.

Три года в трауре о нас,
Три года скорби,
С тех пор, когда в последний раз
Меня ты обнял.

Три года заново учусь
Дышать, любить, смеяться снова.
Три года без любви и чувств,
Ушедших следом за любовью…