Девочки

Ева Анд
Девочка_посмотрите_на_меня_правда_я_идеальна
Ловит каждый взгляд случайный
Кусает губы, но так, чтобы никто не заметил,
Закрывает бусами серебряный крестик,
Встает на час раньше,
Чтобы успеть стать идеальной.
И никогда не ревет отчаянно...
Только дрожит ночами.
Девочка_ношу_одежду_бросивших_меня_мальчиков
Пахнет мужским одеколоном,
Курит ментоловые тонкие,
Подстригается очень коротко,
Спит в безразмерной футболке,
Кусает свои длинные и изящные...
Нет, она совсем не отчаивается.
Девочка_я_совсем_справлюсь_одна
Называет своих парней заями,
Не запоминая их имена,
Говорит им всем: "Не звони, я сама"
И не перезванивает никогда,
Надеется, что кто-то позвонит сам.
Девочка_я_горжусь_тем_что_я_еще_маленькая
Носит гольфы и цветные бантики,
Обожает надувать мыльные пузыри,
А потом по ним хлопать,
Смотрит мультики на DVD,
Когда сердится начинает ногами топать,
Носит трусики со спанчбобом,
Нет, что вы, она совсем не одинока.
Ей просто думать об этом рано,
Она еще маленькая.