Не дай Бог знать

Константин Яровенко
Не дай бог знать, когда придёт твой смертный час.
Что стал ты немощен, огонь любви в тебе погас.
Пусть перевалит далеко за сотню лет.
Живи, как в день последний чередою лет -
Мудрее не придуман был никем совет.