волбшебник изумрудного города

Число Пи
мне все чаще говорят,что мои глаза мертвые.
черствые,острые,почти усыпленные.
с ресниц не стекают по щекам слезы соленые,
на клавиши с пальцев не льются буквы влюбленные,
кто то кричит,что я как волшебник изумрудного города-
сама без сердца,мозгов и смелости,а другим дарю поводы
жить,улыбаться,влюбляться без доводов,
без причин,без лишних вопросов и подводных камней.
просто влюбляться и становиться сильней,
смелей,нежней,и чуточку прекраснее,
когда глаза сверкают липестком акаций,
когда счастье рядом,тихо сопит,уткнувшись носом в подушку,
когда каждый вечер ты слышишь"нужен мне,нужен!"...
мне все чаще говорят,что мои глаза мертвые..
видимо меня обманули,подсунув вместо сердца обоймы пулеметные.
поэтому так и больно....
держись,маленькая Элли,и надейся,что это не надолго.