А Вдруг

Ксения Степанова
Изо всех потаенных памяти
Тайничков
Изо всех самых тайных
Зим
Вынимаю твой образ маятный
И беседую тихо с ним
 
Приготовились крыши
крыши 
Принимать золотой листопад
А вдруг ты услышишь
услышишь
Что я не успела сказать…