Гнев

Ирина Приколотина
Гнев.

Я ему объясняла всё тысячу раз,
Ничего не понял, тупица!
Отослать бы заново в первый класс,
Просто впору идти топиться!

Я на тупость его не по детски злюсь,
Так взяла-бы и просто убила!
Даже сесть за убийство и то не боюсь,
Ну послал же мне бог дебила!

Сколько можно? Одно по тому каждый день!
Ты усвой же простые вещи!
Что? Я злюсь? Да! Я злюсь, тюлень!
Но от гнева ничуть не легче!