Все, что было не спето. Евгении Беспаловой

Вадим Шарипов
Все, что было не спето,

Обернется стократно

Вечной песней любви.

Я смотрю на тебя,

Ты портрет мой желанный.

Ну, а он?

Пусть попробует вновь.

Для кого-то

Вселенная рядом,

Но с тобой продолжается жизнь.