Боюсь бояться

Ирина Приколотина
Боюсь бояться темноты,
Боюсь бояться громких звуков,
Боюсь, когда орут коты,
Боюсь воды, стрельбы из луков.

Боюсь больших и длинных слов,
Боюсь смотреть на холодильник,
Боюсь всего - кошмарных снов,
Боюсь когда звонит мобильник.

Боюсь вставать я по утрам,
Боюсь рыдать, икать и пукать
Боюсь всего! Чего уж там,
Боюсь, и все! Такая штука