Голливуд 2

Михаил Зуч
пожухлые кроны ветлы
как уставшие пальмы
мальдивам у нас совсем не с руки
***во у нас мальдивам как в заполярье китайцам

потягиваю аперитив
в смысле водяру с пивом
друг мой агент 01 мешает но взбалтывает
иногда правда мимо

такая на антарктиде весна
впрочем возможно лето
холодно жарко баб до ***
раздетых

тянется съемочный день
жизнь крошится на дубли
вместо слез бежит глицерин
вместо любви - бублик