Поучительное

Ирина Приколотина
Горький эль, сладкий мед и прекрасные девы,
Я в пороке погряз и стою на краю
Чистой юности помыслы - где же вы, где вы?
Рай на ад поменял, а хочу быть в раю!

Мне разгульная жизнь всё милей и милее.
Я скрывать перестал всю натуру свою.
Выбираю подруг я , чья кожа белее,
И опять же, опять я стою на краю!

Жизнь пройдет, словно миг, и у карая могилы,
Оглянувшись назад, я подумаю вдруг,
Как бездарно и глупо потратил я силы!
Разменял свою жизнь на вино и подруг.