Я сегодня летала

Ирина Приколотина
Я сегодня летала как птица,
Все парила, крылья расправив,
Свой полет в никуда направив,
Не хотела на землю садиться.

Лишь в мечтах мне легко и привольно.
Что хочу себе представляю.
Беды все позади оставляю.
Только падать ужасно больно.

Я сегодня летала? Не помню!
Что случилось с мечтой моею?
У свечи руки- крылья погрею,
И опять как летают вспомню!