Кома

Ева Анд
Странная девочка не улыбается,
Не здоровается, не прошается,
Верит в Бога по пятницам,
Молится Дьяволу по средам,
В остальные дни ни во что не верит.
Не смеется, не улыбается,
Не здоровается, не прощается,
Садится рядом и нервно оглядывается,
Сжимает холодными пальцами его руку
И кусает, кусает, до крови кусает губы.
Но не отчаивается.
Поправляет белое одеяло,
Шепчет ему на ухо что-то невнятное.
А он ей все позволяет. Он в коме.