Пыталась уйти от упреков

Алёна Севрюгина
Клялся в вечной любви,
Оды слагал,
Писал мне стихи извинений…
А как оказалось, просто мне лгал,
Ну не было в этом сомнений…
Тебя я простила, сквозь слёзы, обиду
Пыталась уйти от упреков,
А ты словно ножик воткнул мне в грудь, в спину
Послужит мне это уроком…
Слова хороши, приятны, так нежны
Умеешь подход отыскать,
Но оказались, они безуспешны –
Ты снова заставил страдать…
И так неприятно, порой до смешного -
Нашёл даже с именем тем же,
Пусть ерунда, и всё для прикола,
Но ты погубил надежды…
На то, что ты, не такой как другие,
Не падок, не пошл, не кабель
Что принципы в сердце, всё же иные
А ты утверждаешь: «Поверь…»
Мне так смешно было слушать ложь,
О том… Что знаешь в деталях,
Но как не пытайся, не проведёшь
Все факты, я «милый» знаю…

февраль 2010 год