Поцеловаться

Ева Анд
Тишина разрывает на части
И безумно хочется целоваться,
Но рядом никого, как всегда, нет
и она размазывает по губам свой любимый блеск.
Кеды, джинсы, тряпичная сумка,
В уши плеер - одиночества спутник...
А тишина все разрывает на части
И хочется с кем-нибудь поцеловаться.