Ты любишь короткие юбки...

Надежда Керн
Молодым душой бабушкам посвящаю...




Ты носишь короткие юбки
И небольшой каблучок
В глазах твоих незабудки
А в сердце любви родничок.

Года тебе не помеха
Ты бабушкой стала легко
Как доброе звонкое эхо
Звучит голос внука в окно

- «Пойдём, погуляем бабуля
А маме работать пора»
-«Иду дорогая лапуля
Там, в парке нас ждет детвора.»

Играешь, смеешься, резвишься
Спортивна, стройна,  хороша.
Упасть на траву не боишья
Ты с внуком всегда молода.

И внучек смеется довольный
Прохожим вокруг говоря:
«А мама моя на работе
Со мною бабуля моя!»

И узкие джинсы  ты любишь
А  легенсы для души
Бежишь ты легко и задорно
Когда внук кричит: «Догони!»

Вот так пробегают недели
Вот так пробегают года
Зимой не страшны и метели
Когда ты Душой молода!

Ты любишь короткие юбки
А легенсы для души
«Сегодня, ты просто прелесть»,-
Он  скажет, ночью в тиши.