Про мужчин

Ольга Назаренко 2
Есть мужчины-праздники,
Есть мужчины-будни,
Есть мужчины-странники.
Есть мужчины-судьбы.

Есть мужчины-папочки.
Есть мужчины-дети,
Есть мужчины-лапочки,
Есть мужчины-сети...

Очень, очень хочется
Быть необходимой,
Есть мужчины всякие,
Только нет любимых.

Шоколадно-ладные
В плёночке блестящией.
Есть мужчины разные,
Жаль - нет настоящих...