Пусть все станет твоим

Павел Тютьнев
Заалела заря
И расцвел небосвод
Восхищался им я
А теперь твой черед

Будет море такое
Было вечно каким
На шумящем просторе
Будешь петь вместе с ним

Будет небо звенеть
Будут петь облака
Пусть всё станет твоим
Восхищался чем я