мне сказали

Число Пи
а мне сказали,что во мне ЖИЗНЬ.
а мне сказали,что я потеряла ВСЁ.
мне сказали что я-каприз.
мне сказали что я-дерьмо.
мне сказали что я-любовь.
мне сказали что я-господь.
меня били словами в бровь.
меня грызли,как волки-кость.
и сжигали,как тонны светил.
разоряли,как древних могил.
и топтали,как мокрый асфальт.
изгоняли,как дьявола в ад.
мне сказали-никто не поймет.
мне сказали что я-это взрыв.
мне сказали,что я-это яд.
и что я буду плакать навзрыд.
мне сказали что я не нужна.
мне сказали что некому греть.
мне сказали,что лучшеб ушла.
мне сказали,что выход-лишь смерть.