упала

Александра Перерва
Состояние души - бессловесно
Ни молчать, ни говорить невозможно
написали мы стихов поднебесных
Их понять земным глазам очень сложно

Я сама не разберу, что за буквы
Словно строчка на снегу птичьих лапок
Или, оттиск на листе мятой клюквы
Или, пролитых духов стойкий запах

И навряд ли различу я до смерти,
Что рукой своей тогда написала...
В поднебесье поднялась в круговерти
Соскользнула с облаков, и упала.