О! - и это лето на мне надолго свой оставит след

Алекс Лазарев
Ещё можно продолжать)
О! - и это лето на мне надолго свой оставит след
Я потерял почти уже свой первородный цвет
Я потускнел как взор почти - исчез, бывало, очи
О многом говорят – то зеркало души и кто захочет
Тот прочитает грустный этот взгляд, что боли полон
И всё поймёт, всю силу страсти – слово в слово
Воспримет радость и печаль, надежду веру примет
И пронесёт огонь вперёд тех мыслей – не отринет
Что вдруг нахлынут точно небо запоёт дождём…
И вот теперь уже вдвоём сидим мы с ним и снова ждём
Когда возможность будет поговорить с ней явно
О том как жизнь идёт…да не спеша…и в общем-то забавно
Что знаем мы тебя уже наверное  - да с полгода
А за окном гроза идёт – такая  ведь  сейчас погода…
И тяжко на сердце и хочется порою так забыться
Скажи - зачем позволил я тогда себе в тебя влюбиться
И вот теперь кочую я всё возле твоего теперь я дома
Берёт меня тоска печаль – хандра… унылая истома