Странная жизнь

Кристина Рейн
Странная жизнь – лихо закручен сюжет…
Азарт вроде есть, но смысла особого нет.

Поезд судьбы неумолимо всех мчит,
Но вот куда? – Мало, кто различит.

И не для всех сыпятся звезды с небес,
Для большинства жизнь – это тяжкий процесс.

Трудно себя в пути не потерять.
Порою себе можно с трудом доверять.

Кто же есть друг? Кто враг?
Кто ценит? А кто просто так?

И что впереди за цель? –
Слишком много дорог и петель,

А может наоборот их мало?
Кто на вопросы ответы знал бы…

А время неумолимо течет,
Ничего не оставит – все себе заберет.

А мы в ожидании тайных идей
Не заметно упустим всю суть…

И к жизни прожитых прежде дней
Нам уже никогда не вернуть…