Мне нравится

Валентина Боос
За горизонт- закатом
Несбывшейся мечты
Уходят,как солдаты
Все солнечные дни
И липецкие зори
Все цвета спелой ржи
Уже не остановят
Полет моей души,
Мне нравятся дороги
И ночь в чужих краях,
Снега,дожди и грозы
И птицы в небесах,
Что все пути земные
Влекут меня домой
Спасибо вам,родные,
Что вы всегда со мной!