Ухожу и не возвращаюсь

Алёна Севрюгина
Я не бегаю, не унижаюсь,
Не делаю резких рывков,
Я ухожу и не возвращаюсь,
Не делаю лишних звонков.
Резко поставлю финиш,
Даже в средине пути.
Хоть всё к ногам моим кинешь,
Меня ты не сможешь найти…
Нет никаких многоточий,
Ставлю я только точку.
Стираю любовь и прочее,
Всё до мелких кусочков!
Возможно, потом буду мучиться,
Жалеть о своём поведении,
Но, чувствую, не получится…
На всё я имею мнение!
Я, даже не обернусь,
При громком твоём позыве,
Больше я не вернусь…
Забудь навсегда моё имя!!!

2008 год