Не судьба

Ганна Лохматова
Нам не пить из одного стакана
ни пивО, ни водку, ни вино.
В плазменную даль телеэкрана
нам смотреть, обнявшись, не дано.
Не прийдешь ко мне на день рожденья,
чтобы пару ласковых сказать.
Так поспей хотя б на отпеванье
мой холодный лоб поцеловать.