Изгой

Александр Поповский
  Стала спокойней тишина,
Где то внезапно солнце село.
С визгом летит твоя звезда, 
Жаль, что меня ей не задело.   
  Там где течет твоя река - 
Птицы поют твои припевы 
Если кричишь во тьме одна - 
Значит, звезда не долетела...
   И много раз я там бывал. 
Пусть города в тиши стояли, 
Всем кто там был - я помогал 
И ни за что меня прогнали.
   Вот он лежит один в песке, 
Это его мечту украли 
Как же ужасно умереть: 
С жатой в руке чужой медалью.
   Вспомнит о нем она хот раз 
Это ему уж не поможет 
Видишь река течет на нас 
Знаешь как страшно? Кровь по коже.   


Александр Поповский 13.06.08