Цветы весны

Александр Поповский
Проснись, на капельках весны
На солнце раз хоть посмотри!
Там ты увидишь лучик света
Скользящий, прямо на груди
И лед растает в твоем сердце…
Тебе цветы - ты их возьми!!!
Цветы - весны они лишь для тебя!
Ведь ты, то солнце, для меня!
Не надо кроме счастья ничего
Так жарко, не для одного.
И тот мотив, он из моей души
Как будто не было зимы!
 
Александр Поповский 07.07.08