Ты меня не поняла

Чайка Джонатан Свифт
Милая! Опять не поняла... А она всего лишь мне подруга.
Недослушала, ушла. На душе как-будто злая вьюга...
Ты притормозила б на минутку. Выслушала все и до конца.
А ты плачешь, говоришь - не верю. По щеки сбежала капелька - слеза.
Как мне объяснить, коль убежала? Дверь громко хлопнула входной.
Я тебя догнать еще пытался, прямо в тапках по лужам за тобой.
И на телефон не отвечаешь. Бродишь где-то в парке и грустишь.
А пытаюсь рассказать стихами. Может быть прочтешь и все простишь...