Жизнь земная

Ганна Лохматова
Расселися клуши на лавке.
Попёрли чесать языком:
-Почем нынче гречка и яйца?
-И с кем загулял управдом?
-А кто из тридцатой квартиры
вчера выносил весь хрусталь?
А небо всё знало и плыло
неспешно в инертную даль...