Секс, как Праздник

Син Глет
Секс, как Праздник,
- раз в неделю...
/всю неделю — подготовка/.
В воскресенье,
еле-еле,
___ употевши,
______ и неловко,
___ ТРАХ!___
… и дрожь в руках,
… и дрожь в ногах,
И даже сердцу остановка...

Ох, как не кстати!
___ /Ух и Ах/!

Палата, капельница, доктор,
сестра, уборщица, каталка...
Вот, у ворот апостол Пётр,
с кокардой и в полоску палкой.

Отправил в морг /в гипобиозе/,
и пристыдил, как неумеху:
- Учись по женщинам елозить,
на пользу, а не на потеху!

Меня внизу восстановили,
в цивильное переодели...

И вот опять тружусь я в мыле,
на Праздниках...
______ в конце недели...