аноним

Граф Виктор Воронцов
     К ТЕБЕ ЖЕЛАНИЕМ ГОРИМ.

К тебе желанием горим,
я обращаюсь Аноним.
Зачем ты прячешь своё имя?
зачем пытаешься молчать?
зачем заходишь на страничку?
я не могу ни как понять.

Ты мой любимый Аноним,
давай с тобой поговорим.

      28.08.2010 год.