Римме

Лэвко Лозовый
                Ты такая ладная -
                сладко-мармеладная.

                Ты такая смелая-
                кожа на груди белая.

                Родинка внизу слева -
                непорочная ты дева.

                Коль придёт ещё одна рифма,
                я точней скажу кто ты, Римма.