Алла

Юрий Погодин
Эти строки тебе напишу
Девушке из Волгограда
Аллу Рябинину, воспеть я хочу
И расстоянье, мне не преграда!

Девушка эта, читатель поверь
Красива, и очень желанна
Во сне, я у ног её, словно зверь
Охраняю покой, беспрестанно!

Времени нить, свела меня с ней
В прошлом мы были рядом
Звезды на небе, горят все сильней
Все это, КОМУ то, да надо!