Моя любовь - зима и лето

Валерий Старз
***

Моя любовь - зима и лето.
Зимою - солнце, чтоб душа
Твоя среди снегов согрета
Была светла и хороша.

Июльским днём я тихий ветер,
Несущий свежесть в летний зной,
Чтоб на закате, на рассвете
Не нарушался твой покой.