Я говорю с тобой

Вера Аксенова-Соснина
Я говорю с тобой
Не вслух, а на бумаге.
Не просто обо всём –
О главном говорю.
Мы связаны судьбой,
Но скрещиваем шпаги,
И вновь свой крест несём.
А в новую зарю
Вдвоём опять спешим,
Не мудрствуя лукаво.
Ты смотришь на меня,
Я на тебя смотрю –
Две разные души.
Мы не имеем права
Хандрить на склоне дня.
И я благодарю
Судьбу за то, что есть
Бесценные минуты,
Когда в себе себя
Внезапно узнаёшь.
Когда в почёте честь
И дорог ты кому-то.
Когда живёшь любя
И презираешь ложь.