Гордость

Девушка-Иллюзия
Она убивает любовь,
Она убивает дружбу,
И им не воскреснуть вновь,
Даже если безумно нужно.
Она управляет глупыми поступками,
Часто она разделяет людей,
Из за неё можно плакать сутками,
И не понять что дело в ней.
Она бывает в меру и сверх меры,
Человеку с избытком её в крови,
Просто-напросто нет веры
Мешает она любви..
Любая девушка Такая от природы,
Но та, которая стремится быть счастливой
Забудет про неё,не испугается менять погоду,
И будет в разговоре милой..
Из за неё не сделаешь первый шаг,
Конечно глупо,но это так.
Из за неё произносится колкость
И имя ей -...`Гордость`

хоть знаю умную истину я,
что лучше быть счастливою,чем гордой,
я никогда тебе не позвоню.не буду доброю.
херня.