***

Сергей Кисса
Я пойду на закате к восходу,
Чтобы встретить с тобой новый день.
Зачерпну в роднике ночью воду,
Чтобы снять с души вялость и лень.
Я по звездам тропой потаенной,
При луне доберусь до зари.
Чтоб увидеть, хоть отдалено,
Хоть глазком пробуждение любви.
Я умоюсь росой в пред рассвете
И утрусь восхода лучом.
Самый первый, на все белом свете
Пробегусь по траве босиком.
И смотря на свое отражение,
В твоих карих бездонных глазах.
О любви прокричу вдохновлено,
Чтоб осталось эхом в веках....