odnoklassniki. ru

Миша Сенечка
в одноклассниках.ру
 очень много друзей
 как дела ,где ты ,с кем.
ты пиши .жду вестей.

 у меня все нормально
 дом работа семья...
а ты помнишь?
 да помню.
школу .парту .тебя!

   разлетелись по миру
   каждый сам по себе,
   но цепочка из детства
    осталась в судьбе.

    кто то был близок ,
    а кто то далек.
   я бы 
мог бы забыть
   но ...наверно не смог.

  реже все отвечают друзья
  да и я не пишу.
 а о чем?
что жизнь прожита зря....

 

  вот и все. происходит отсев...
  не пишу я друзьям.
  просто помню их всех!!!