Бездонной бездной лет

Андербек
              ***
Бездонной бездной лет и прочих неурядиц,
Разделены два поцелуя губ,
Два трепетных послания сердец.
              ***
Один - на полках памяти пылится понемногу,
печалью прошлого храним.
Другой - набросок на холсте воображенья,
И мы не знаем что же будет с ним.